栗良进、范卓华任国有资产与实验室管理处副处长

发布时间:2023-06-07 | 浏览次数:

67日,党委常委、副校长郝平,党委组织部副部长、机关党委书记郭剑波赴我处宣布学校关于我处领导班子班子调整的决定。处长侯珏主持会议。

郭剑波宣布学校决定,栗良进同志、范卓华同志任国有资产与实验室管理处处长。

栗良进同志表态发言,我完全拥护、坚决服从校党委的决定。在今后的工作中要更加勤勉进取,倍加珍惜与同志们合作共事的缘分,一是加强业务学习、提高专业能力;二是恪尽职守,勤奋工作;三是维护大局、加强团结;四是严于律己、廉洁奉公。

范卓华同志表态发言,我坚决拥护和服从校党委的决定。我将把今天作为一个新的起点,务实谦逊,忠诚履职,一要做到加强学习;二要做到搞好团结;三要做到增强工作的主动性、创造性,做好一名讲奉献、有担当的国资人。

按照校党委的决定,刘斌同志不再担任国有资产与实验室管理处副处长职务(另有任用)。刘斌同志深情回顾了在国资处的工作,侯珏同志高度评价了刘斌同志作为副处长在国资处工作期间的重要贡献。

郝平对国有资产与实验室管理处新的班子提出点要求:加强班子团结,既要注重分工也要重视合作;尽快转换角色,努力融入新工作、新业务;加强学习,注重理论知识的学习,加强国有资产与实验室管理处相关规章制度的学习;创造性地开展工作,推进重点工作任务,全面开展公用房有偿使用,采购在流程简化的基础上加强监督,开创土地、房产资源的新的管理模式,全面实现实验室安全的线上管理;增强服务意识,变加强管理为优化服务。