侯珏同志任我处副处长(主持工作)

发布时间:2022-03-01 | 浏览次数:

2月28日,国有资产与实验室管理处召开全体教职工会议,宣布校党委关于我处主要负责同志调整的决定。党委常委、副校长郝平出席会议并讲话。党委常委、组织部部长张树峰宣布校党委决定,侯珏同志任国有资产与实验室管理处副处长(主持工作),崔宏伟同志不再担任国有资产与实验室管理处处长职务(另有任用)。

郝平指出,这次国有资产与实验室管理处主要负责同志的调整是校党委从学校建设实际出发,经过通盘考虑所做出的慎重决定。侯珏同志政治坚定,务实勤勉,在党委办公室校长办公室工作期间,取得了不错的工作业绩。希望国有资产与实验室管理处的同志们能够全力支持侯珏同志的工作,齐心协力推动学校的国有资产与实验室事业高质量发展。郝平对国有资产与实验室管理处班子成员提出四点要求:提升政治素质,增强班子领导力;自觉维护团结,提升班子凝聚力;敢于开拓创新,增强班子战斗力;强化廉洁自律,提升廉政防御力。

侯珏副处长发言,我完全拥护、坚决服从校党委的决定。一、加强政治学习。带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神。二、实事求是、认真工作。在今后的工作中,团结全处同志认真干好每一项工作,办好每一件事情,力争使国资处的工作再上一个新的台阶。三、廉洁自律,克己奉公。清清白白做事,踏踏实实履职,弘扬清风正气,保持政治本色,牢固树立纪律和规矩意识,严格遵守党规党纪,遵守国家法律法规。

崔宏伟同志深情回顾了在国资处工作的点点滴滴,表示将会继续关注和支持学校国有资产管理和实验室工作。